Una settimana su uno splendido caicco di 24 metri, interamente costruito in castagno e pregiate essenze di mogano, con 2 fantastiche suite e 2 cabine extra lusso con bagno, doccia in camera, aria condizionata, ampi spazi prendisole, dinette, bar, tv al plasma con impianto surround, dvd, cucina a bordo a base di ottimo pesce e pregiati vini, possibilità di immersioni in fondali cristallini, tour intorno alle isole, tour a terra in posti caratteristici come Lipari, Panarea, Vulcano.
Questo Caicco racchiude lusso e raffinatezza, tradizione e pregio, per vivere il mare nella vostra vacanza da sogno.
ITINERARIO
La crociera classica dell'arcipelago Eoliano viene effettuata con partenze ogni sabato dal Porto di Milazzo (ME) secondo il seguente itinerario:
Sabato:
arrivo all’imbarco di Milazzo nel primo pomeriggio, cocktail di benvenuto a bordo e inizio della crociera. Rotta verso Lipari, serata libera in città.
Domenica:
colazione a bordo, si parte all’esplorazione della selvaggia costa ovest di Lipari, pranzo a bordo e prua verso il porto di Santa Marina di Salina. Arrivo a Salina, cena a bordo e pernottamento.
Lunedì:
colazione a bordo, navigazione lungo la costa sud dell’isola di Salina, scalo al pittoresco porticciolo di Rinella, pranzo a bordo. Sosta per il bagno nello splendido scenario della baia di Pollara e partenza per Filicudi. Cena a bordo e pernottamento.
Martedì:
colazione a bordo, periplo dell’isola di Filicudi, soste per il bagno prima e dopo pranzo nei punti più caratteristici di questa meravigliosa isola. Partenza per Alicudi, cena a bordo e pernottamento.
Mercoledì:
colazione a bordo, periplo dell’isola di Alicudi, soste per il bagno prima e dopo pranzo nei punti più caratteristici di questa meravigliosa isola. Partenza per Salina, esplorazione della costa nord con il caratteristico borgo di Malfa e arrivo a Panarea. Cena a bordo e pernottamento.
Giovedì:
colazione a bordo, passeggiate nei vicoli di Panarea alla scoperta di boutique e siti preistorici o tour marino in acque cristalline tra isolotti e solfatare sottomarine. Partenza per Stromboli, cena a bordo e pernottamento.
Venerdì:
colazione a bordo, periplo dell’isola di Stromboli e sosta per il bagno. Pranzo a bordo, partenza per Lipari e, dopo cena, serata libera in città.
Sabato:
colazione a bordo, sbarco entro le ore 09.30 a Milazzo (ME).
Una settimana su uno splendido caicco di 24 metri, interamente costruito in castagno e pregiate essenze di mogano, con 2 fantastiche suite e 2 cabine extra lusso con bagno, doccia in camera, aria condizionata, ampi spazi prendisole, dinette, bar, tv al plasma con impianto surround, dvd, cucina a bordo a base di ottimo pesce e pregiati vini, possibilità di immersioni in fondali cristallini, tour intorno alle isole, tour a terra in posti caratteristici come Lipari, Panarea, Vulcano.